Кто сказал, любви не бывает

Анна Шкодинова
Кто сказал, любви не бывает, 
я ее ощутила во сне.
Ты идешь, и врата открываешь,
все кругом улыбаются мне.

Ты ласкаешь меня и целуешь,
и как – будто ведешь в дивный сад.
Словно голубь, голубке воркуешь,
предлагаешь мне съесть виноград.

Виноград,  я,  конечно же, съела б,
а любви я такой не хочу.
Наяву я хотела б влюбиться,
позови на край света,  к тебе полечу.