00001 - Сколько вёсен и зим пролетело

Татьяна Крулевская
Я иду по широкой тропинке,
Что к знакомому клубу ведёт.
Ото всех в стороне, хворостинкой
По ботинку себе Ваня бьёт.

Улыбается, в белой рубашке,
Как к невесте ко мне подошёл.
Пиджачок расстегнув, нараспашку
В палисад он с букетом пришёл.

Только память осталась о встрече,
Тихий шелест зелёной листвы.
Говорили с тобою весь вечер -
Просто были счастливыми мы.

Ничего о тебе не спросила,
Ничего не спросил ты меня,
Только чья-то поганая сила
Твою молодость подстерегла...

Я уехала вскоре учиться,
Ты работал, стоял у станка,
Как тогда всё могло получиться,
Чья тебя погубила рука?

Сколько вёсен и зим пролетело
Всё стоит деревенька твоя.
Юность птицею песню пропела,
Ты, не спетая, песня моя...

        2014 год