Проживая жизнь свою, достойно,

Маргарита Мисявичус
Проживая жизнь свою, достойно,
Не жалею, я уж, ни о чём.
Не всегда, было всё, спокойно,
Всё ж, горжусь, её каждым, днём!

Всех завистников...я прощаю,
Зависть....злоба...плохая штука.
А стихи...я свои...завещаю,
Моим детям, а так же, внукам!

Чуть-чуть, пусть гордятся, мною,
Что такою, вот я...была.
Честной, вспыльчивой, простою,
В  гору шли, все мои, дела!

Проживая, жизнь свою, достойно,
Я хочу, вам друзья, сказать,
Не была, моя жизнь спокойной,
Как всем, мне пришлось страдать!

Что в душе, было так одиноко,
Мне хотелось, лететь, мечтать.
Улететь...далеко...далёко,
Птицей вольною, в небе стать!

Но, мне дали, другую дорогу,
Чтоб писала я, строки, вам.
Подошла, моя жизнь, к порогу,
То, мой финиш, скажу я вам!

Не прощаюсь, нет-нет, я итожу,
Всем делам, свой веду учёт.
И наверно, признаюсь всё же,
Что мне больше других, везёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2014г