Я рядом, только руку протяни...

Лусинда Хоффман
«Я рядом, только руку протяни» -
Звучат слова теплом в моём сознании,
Шепчу я мысленно, тихонько обними,
Тогда не страшно будет расставание.

И руку к тебе робко протянув,
Твоей коснувшись, нежно и незримо
В волшебных ощущеньях, утонув,
Пойму, как это мне необходимо.

Как мне нужны сейчас твои глаза,
Твоё тепло и ласка сильных рук,
Бежит непрошеной солёная слеза,
Как трудно без тебя мне в дни разлук.

Хочу я сильной быть, но без тебя,
Не справиться мне с долгим ожиданием,
Шепчу я снова твоё имя, про себя,
Таким далёким окруженная молчанием.

«Я рядом,только руку протяни» -
Однажды ты сказал мне на прощание,
Я пронесу твои слова через все дни,
Сквозь боль разлуки,время,расстояние…