К доброму пророку - верная дорога

Юрий Самаринский
К доброму пророку-верная дорога.
До колодца прямо, и упрёшься в дом.
Человек хороший, верующий в бога.
Тёплый и чудесный ждёт тебя приём.

Перекрестит, и прочтёт молитву тихо.
Угостит едою. Денег не возьмёт.
С лёгким, чистым сердцем отведёт от лиха,
И тебе предскажет счастье наперёд.

Разве много надо? Главное- здоровье.
Остальное - преходяще. Не тужи.
Ко всему на свете - с радостью, любовью;
И добром ответит, улыбнётся жизнь!