Ёлочка красавица!

Юрий Хоршунов
Вот она,красавица!
По снегу к ней бреду.
Она мне очень нравится,
С ней долго встречи жду!
   Целую её веточки,
   Вдыхаю аромат.
   Рады будут деточки,
   Я тоже буду рад!
Слегка снежком укутана,
Как девица стройна.
Морозцем убаюкана,
Красива и нежна.
   Она мне улыбается,
   К себе смеясь зовёт.
   В наряды одевается,
   Как раз на Новый Год.
Ёлочку нарядную
Не стану я рубить.
Такую ненаглядную,
Грех большой губить!
   Мы по тропинке снежной,
   На Праздник к ней придём.
   И в красоте безбрежной,
   Ей песенку споём!
         ***