Душа в Душу не пускает-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Экспромт на Йадд Вински "набросок безразличного размышления"

Когда  хочешь  увидеть  душу  человека,  необязательно  входить  в  его  тело.  Даже под  предлогом  любви.
Даже под  предлогом любви. Необязательно  впускать  в  душу  человека, когда хочешь просто увидеть его тело.
--------------------

Душа в Душу не пускает,
Тело в тело, призывает,
Ангел крылья распускает,
Взгляд тревожный избегает,

Душа с тела... отдыхает,
Тело негою ласкает,
Что то было, кто же знает,
Ты любовью потакаешь,

Тело Душу возвращает,
На работу собирает,
Вспомнить тошно, извращает,
Но Душа не забывает....