Мы получая Божий Дар, всегда теряем,

Маргарита Мисявичус
Мы получая Божий Дар, всегда теряем,
В тот миг, не зная, что или кого.
И вместе с ним, себя мы доверяем,
Потом уж, не поделать ничего.

Меня Господь, вот наградил стихами,
И я пишу, всё больше о любви.
И что со мною было, было тоже с вами,
Понятны знаю, чувства вам, мои.

Мы получая Божий Дар, всегда, теряем,
Я потеряла, знать любовь, о ней пишу.
Ведь, за себя, не сами мы решаем,
Поэтому, я очень жить спешу!

Хочу прожить, оставив след я, за собою,
Чтоб вспоминать, не стыдно было детям.
Я не смирилась и борюсь с судьбою,
Люблю я жизнь, больше всего на свете!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.11.2014г