Рэй

Анастасия Шохина Плюс
Рэя ударил в ребро самый страшный бес,
Да такой, что пришлось побриться, пойти в спортзал,
Развестись с женой (чтоб наверстать регресс).
Рэй говорит, что многое осознал.

Рэй объясняет:"мне сорок каких-то лет,
Я летаю на завтрак в Европу по выходным."...
Рэю грядет сорок пятый, он в общем не сед,
Успешен. Но все еще спит один.

Рэй меняет женщин, костюмы, годы.
Из зеркала смотрят две потухающих спички.
И хочется ночью как будто обнять кого-то,
Но спать одному, похоже, вошло в привычку.