Мужчины любят стерв!

Константин Щедров 3
        Мужчины любят стерв, но женятся на крОтких.
        Женившись и прозрев, что поводок короткий.
        И вечно не в ладАх, с сознанием и страстью.
        И остается, ах, весь век мириться с властью.


                Wolfen