Не стесняйтесь красивых слов!

Виктор Шушарин 3
                *************
                *
Не стесняйтесь красивых слов,
Не скупитесь дарить комплименты,
Из словесных запасников
Даже в трудные жизни моменты.

Кладезь слов, что в глубинах души,
Ярких черпайте с щедрой нагрузкой,
Чтобы ил не забил родники
Богатейшей словесности русской:

Чем щедрее колодец души,
Тем звончее, певучее течи,
Тем обильней дарят родники
Свежесть, краски и мудрость речи.

16.02.2008г.