Обилие свобод

Наумов Владислав Валерьевич
Обилие свобод. Выбирай, под какой лавкой удобней сдохнуть.
Выбирай, какой водкой себя травить, казахстанской или российской.
Я волен в выборе: спиться или сколоться,
Я волен выбирать, под какой электровышкой повеситься.

Бытие есть абсурд. Комок мыслей - сплошная скука.
От гедонизма тошнит после первой прожженной вены.
Мой фанатичный патриотизм моментально кончился в момент стука
Сотрудников военкомата, чьи улыбки, как пасть гиены.

Столкновенье тебя и мира неизбежно ведет к фиаско,
Но примириться с реальностью трудно даже под страхом пули.
Ну-же, солдат, отбрось сомненья! Смело надевай каску,
Придумай себе смысл и сдохни на амбразуре.