Африканская Зима

Лана Мартынова
Лежу под пальмой в Африке
Который год, мечтаю о зиме
И солнце задолбало
И жопы чернокожие везде
В сугроб бы окунуться
И шубку с сапогами натянуть
Боюсь аборигены
Неправильно поймут
За обезьяну примут,
И в рабство продадут
Туристам из Европы
Как манекен под фото
Ведь говорила мама
Не лезь куда не надо
Ослушалась ее
Хотела заграницу
Живи теперь - не вой!