Юлий Ким

Виктория Рощина
Романтик узкоглазый и веселый,
Кино и театра чародей
Из привлекательных и с юмором людей.
Его стихи жужжат, как пчелы.

Азарт владеет им всечасно.
В нем "страсть голодного удава"
Со страстью творчества отравы
Так уживаются прекрасно.

Белеет парус... В шторм корабль поднимет
И гордо отплывает от земли.
Куда бы ветры не несли,
"SOS" от него страна не примет.