***

Татьяна Головина 3
          

Иду по улице, едва земли касаясь,
Не слышным шагом, иду не спеша.
За чем же мне, дана судьба такая?
За чем в полет, так просится Душа?

А я  иду, глотая чистый воздух,
Спешу на встречу с собственной судьбой,
Я ускоряю шаг и тверже поступь,
А впереди мой Дух Святой.