Снова смята постель...

Светлана Кулеша
Снова смята постель...
Не хочу уходить .
Отпусти ,я прошу.
Очень больно любить.

Забираю тебя
В сердце ноющих грёз.
На подушке оставив
след от падавших слёз.

Скомкав простынь в кулак,
Забираю cвой грех.
Возвращаюсь домой.
За спиной слышу смех.

То злодейка - судьба
Ухмыляется вслед.
Оставляя в душе
След грядущих побед.