не заживший на краешках рот снова рвется

Ким Эрик
перманентная боль внутри,
разбивает мне руки
разбивает мне голову
отчалили все корабли
сохранявшие крепость.
ежесекундно отдал бы себя
тебе,но
мне больше не хочется.

я опять опускаю глаза
не заживший на краешках рот
снова рвется.
заводная шкатулка играет всю ту же мелодию который месяц подряд

в кармане твоя зажигалка и пачка твоих сигарет

дотлевает окурок
в моих переломанных пальцах
до фильтра
ожогами,
а ты смеешься.

пои подошвы стираются о
дребезжащий асфальт от холода,
пока я ищу твою спину
во всем этом городе -
ты и есть этот город:
ты каждый из проходящих мимо,
ты все те,кто не знает меня,но
уже не вернется

ты каждое вызванное такси,
на котором таксист - пассажир.

одиночество в людях
в руках
и в каждом "спасибо,что падаешь"
выходные проходят как
неудачная операция,
пытаюсь выпрямить вывих
и ломаю сустав.

меня поглощает шум туда,
где кончается осень
и начинается музыка.
зима.