В сжатом виде

Николай Сергеевич 01
С юморком живёт народ,
Кое-кто, в обиде.
Только, братцы, анекдот –
Сущность в сжатом виде!

Созревает же в умах,
Трезвом, порой пьяном,
Что в столице роддома
Только россиянам!

Иностранцев приглашать
Всё! Табу наложен!,
Детородность повышать
Со своими можем!

Пока дамочка спешит
К «доллару» в обитель,
Производством не грешит
Наш производитель.