Не хочу тебя обижать

Сергей Вячеславович Дроздов
Не хочу тебя обижать.
Не хочу твоих видеть слез
Постарайся меня понять
Сделать выводы,я всерьёз

Я всерьёз говорю ,поверь
Что ты очень мне дорога!
Пусть знакомы мы десять дней
Но пишу и дрожит рука

Твои руки хочу держать.
Целовать и согреть в мороз
И всего себя отдавать
Только лишь бы не видеть слез

Ты доверься,прошу молю
Отпусти прошлой жизни страх
Может мало я говорю
Может что то вообще не так

Ведь не просто порой понять
Твои мысли и общий настрой
Но я сердцу даю стучать
А оно хочет быть с тобой

Вот и все что хотел сказать
Я в последнем к тебе письме
Остаётся лишь верить и ждать
И надежду таить в душе...