Время

Михаил Ошеров
... мне не хватает суток, дня,

Тех самых двадцати и четырёх часов,

Бегущих,  ускользающих в ночи,

Нет времени, нет времени, нет времени

На всё. На всё, кроме стихов,

И это наважденье, это забытьё,

И этот сладкий миг, он длится, продолжается всю ночь ...

Что делать с этим? Я не знаю, право, 

Я думаю стихами, я живу,

И это ощущение не гаснет,

Оно живёт, оно горит во мне,

Пока живу – пишу, пока пишу – живу,

И  не судите строго. 

Слова, слова, слова,

Они идут извне,

И иногда мне кажется – от бога ...