Афганцы

Смирнов Владимир Иркутск
И мы уйдем, как наши деды
Без шума, скорби, суеты
Нам, не носителям Победы
Поставят скромные кресты

Там будет  тихая "реклама"
Две главных даты - жизни суть
Одна, когда ты встретил маму
И день когда схватило грудь...