Письмо любимой

Стас Карельский
   



Течёт разлуки срок.
Не будь такой угрюмой.
Ты почеши лобок
И обо мне подумай.
И сразу всё пройдёт,
Не сразу, так к обеду,
А если уж прижмёт,
Тогда сходи к соседу.