Новые похождения сутенера Колобка и Дуремара

Александр Рыбалко Мастер
Колобок, мой Колобочек, Колобай,
Ох, нарвешься на заточку, разгильдяй.

Без работы, весь в обломах;
Жизнь – барак,
Колобок сбежал из дома –
Не дурак!

На опушке снял избушку,
Ходит слух
И испек себе ватрушку,
Слаще двух.

Колобок мой, Колобочек, словно кролик,
Ночью пашет у станочка – трудоголик.

Колобок днем пропадает
У печи,
Всем пампушки выпекает,
Не ворчит.

Шоколадка иль урючка –
Ваш каприз!
Только скажешь, держишь в ручках
На ночь приз.

Не туда клиент уклончив
И задаст,-
По секрету теплый пончик
Передаст.

Колобок – король пампушек, Колобец,
Напрокат сдает ватрушки, удалец.

С ним пошел тропинкой узкой
Дуремар,
К выпечке дает в нагрузку
Свой кумар.

Здесь товар особой варки, -
Солнца дар!
Сдаст за доллары все марки.
Во! Навар!

Оттопырит, пропесочит
Порошок
И зачистит, словно в Сочи,
Кошелек.

Любит в баньке поработать
С видео.
Компромат клиентам копит,
Видимо.

Дуремар мой, Дуремарчик, Дуремар,
Ой, закроют за кумарчик, за кумар.

Хорошо вам или плохо,-
Жив урод;
Заведет дорога в похоть
В чей-то рот.

Я бы тоже к ним катился,
Будь здоров,
Если бы на свет родился
Без углов.

Вдохновенье от стиха Леши Ефимова