Зажигание позднее...

Миша Ярославский
Зажигание позднее, вздрогнули крыши…
Люд небесный сорвался, галдит почём зря…
Аритмично небо осеннее дышит
Испарением тем, что отдАла земля…
В липком воздухе - влажном размытые дали…
Захирела деревня  в убранстве своём
И насупились дни, приумножив печали…
Мы сидим по квартирам и горькую пьём…
Вот «догоним» и будет немного полегче.
Фотографии станем в руках теребить…
Интернет – он конечно. Но баньки и печки!..
Для Русской души...
                О чём говорить!!!