Эдем

Ветер Оксана
Твои лазурные глаза
Меня пленяют и волнуют.
В них просто океан любви,
И в нем тону я постоянно.

Твой голос разум отключает,
И заставляет сердце биться.
Как солнце землю согревает,
Так мне тепло с тобою рядом.

В гармонии с тобой друг с другом,
Забыли обо всем на свете.
Нам с неба звёзды все сияют
И хорошо нам в нашей сказке.

Мне нравится твоя забота,
Твоё вниманье, обожанье.
Тебе дарю я ласку, нежность,
С тобой любовь приумножаем.

И мы становимся всё ближе,
Мы дорожим своим Эдемом.
Друг друга долго мы искали,
Нам Вечности для жизни мало...

27.11.2014