Я верю

Ирина Лепкова
Каков на земле мой завидный удел?
Бессовестно  резвые дни пробегают,
А в жизни земной есть последний предел,
Где ценных вещей на пятак не меняют!
 
Что ждёт впереди? Может свет, может мрак -
Никто своей доли у Бога не знает!
Куда приведёт меня злая судьба
И сколько мне дней безутешных оставит?

Какие подарки подарит судьба,
И сколько в ней будет крутых поворотов?
А может, судьба не узнает меня,
Минует меня вездесущее око?

А может, погибну и сгину во тьме,
Не помня родства и людского вниманья?
Я верю, что счастье живёт на земле,
А в небе закончатся наши скитанья!

Я верю, что небо от нас  не уйдёт!
Покажет свои бесконечные крылья...
Я знаю, судьба - это жизнь и  л ю б о в ь,
Которая в вечности правит над миром!