шальные мысли

Диана 13
А в голове опять шальные мысли,
Да даже не такие, просто грустно.
К тебе опять испытываю чувство
Его не описать просто словами.
Кружится голова когда ты рядом,
И даже подгибаются коленки,
Случайно прикоснув к тебе руками.
А сердце просто бешено  стучится,
Но нам не быть с тобою вместе,
Просто рядом..
От этого становится печально.
Но завтра снова я тебя увижу,
А сердце будет бешено стучаться..