Мой город

Галина Колегова
Город мой молодеет с годами,
Расцветает и хорошеет.
Разноцветные краски фасадов
Утопают в   тенистых аллеях.

Здесь прошли моё детство и юность.
Во дворах  веселится игра.
И любовь  меня - светлая, первая
В переулке старом  нашла.

Пусть друзья разлетелись по миру,
Расстояния    не преграда.
Нам  всегда есть куда возвратиться,
Город верным сердцам награда.

Богданович, Богданович.
Город молодости моей.
Богданович. Богданович.
Место встречи старых друзей.