Мечты сбываются

Zorina Sun
Написано не обо мне, но мной о близком человеке :0)



Если начинать издалека,
То росла я девочкой весёлой,
С детворой играть любила в школу,
Знала, кем мне стать, наверняка,

Ведь всегда достойный был пример -
Это мудрый любящий учитель!
Самых светлых чувств руководитель,
Детских душ и судеб инженер.

Мне б свою вершину покорить!
Педагог – почётно и непросто,
Лишь упорный сей освоит космос
И надёжной сменой сможет быть.