Отозвалось..

Антонида Саушкина
И стало жутко - от стихов.
Да сделать что? Момент таков.
Кто миномётом по луне -
Пускай и лупит не по мне,
Но по таким же, как и я.
И в том трагедия моя.

На стихи  "Грабли. Крибле-Крабле" Алексея Кремпленова