Синички...

Виктор Лашин
За окном синички, солнышко встречают,
прыгают по ветке, меня не замечают.
Выгляну в окошко, дам кусочек сала,
поедят немножко, прощебечут … мало.

Отлетят в сторонку, гордо и игриво,
прыгают по веткам, как всегда строптиво.
На ветвях рябины, красотой багряною,
снегом припорошены, ягоды желанные.

А синичкам нужен, лишь кусочек сала,
и кричат они, что им … мало, мало…

Виктор LWM(Виктор Лашин)26.11.2014.