я в надежде услышать твой голос...

Ксеня Цыганкова
Я в надежде услышать твой голос,
Вновь молюсь в пустоту этих дней.
Без тебя дышит ветром мой полюс,
Приходи же сюда поскорей.
Бесконечным друзьям снова каюсь,
И оттенки тебя я ловлю...
И я,глупая,может признаюсь,
Что тебя может даже люблю...
Я боюсь так спугнуть твою ласку,
Те минуты,что даришь ты мне.
Даже так мне все кажется сказкой,
Я ее напишу о тебе.
Оставайся со мной и не бойся,
И ныряй же скорей в океан.
Лишь бы все это не было ложью...
Лишь бы просто ты мне бы не врал...