Поучатели

Александр Волгарь
   
Европа, вместе с Новым Светом,
Учить задумали Россию.
Чтоб жили мы по их заветам,
Поверив в нового Мессию.

В Европе (вот где ждёт подвох!)
Довольно странные манеры:
Любили вшей ловить и блох
У дам помпезных кавалеры.

Что тут поделать?! Се ля ви!
«Учителя» не мылись в бане!
В одном они лишь превзошли-
Искать суть истины в стакане.

Чума и оспа, тиф,  холера –
Такой вот «красочный» букет!
Уместно, в качестве примера,
Сказать, как есть – большой клозет!

С Европой ясно: вонь, зараза…
Ну, а каков был Новый Свет?
Учили там всему и сразу
Винчестер с Кольтом, их дуэт.

Рецепт был прост у той «науки»:
Чего желаешь – отбери!
Прекрасней кольта нету штуки:
Дерзай, выдумывай, твори!!!

Перенесёмся в наше время.
Что изменилось с давних лет?
Блеск, чистота, законов бремя…
Сплошной Эдем, а не клозет!

Кто пуп Земли? Конечно ж янки,
Никто им в мире – не указ!
Бандиты, геи, лесбиянки:
Их цель – такими сделать нас.

Снаружи лоск, благоуханье.
Внутри – всё те же вонь и гниль.
Таких «гуру», с их пошлым знаньем,
Пора на свалку сдать в утиль!!!