Нужен мир

Рудская Раиса Терентьевна
 Встретили с восторгом двадцать первый век,
 веря в истину,и в светлое добро,и в нежную любовь.
 Счастья ждёт от века каждый человек.
 Только представление о счастье разное,у всех своё.

 Для одних отрадно излучать тепло,
 обществу служа,ему во благо посвящать мечты, труды;
 утверждать,что мир для мира - хорошо;
 жизнь любить и нашу Землю - дом для всех людей,мир красоты.

 Для других - нажиться главное за счёт
 беззакония, войны, убитых и ограбленных людей.
 Зло пресечь необходимо, злобный гнёт,
 помешать господству пагубных и разрушительных идей!

 Двадцать первый век счастливым должен стать,
 мирным,добрым,справедливым веком,прогрессивным,золотым!
 Человек - творец, он будет созидать,
 строить будущее без жестокости и войн, гордиться им!