Рыжая красавица-зеленые глаза

Татьяна Булавина
Рыжая красавица, зеленые глаза,
Ждет неделю милого, а в глазах слеза.
Чем других я хуже? - думает она.
На дворе уж лужи, за окном весна...

Объяснимо это. Милый - кот. Март.
Друга гормональный закружил азарт.

фото из интернета