Она живет где-то среди нас...

Татьяна Недозрелова
Спят облака.
 Ночь опустилась на город.
В небе повисла луна.
В душе поселился холод...

Ты знаешь, она живёт
Где-то среди нас.
Кто-то вперёд идёт,
А она остаётся ждать.

Она ждёт его возвращения.
Она ждёт его несмотря ни на что.
Ей бы чуточку везенья,
Чтобы, наконец,  ей найти его.

Ей не страшно ночью,
Когда все поглощает тьма.
Она может потерять все на свете,
Но его потерять не должна.

Она знает, ей не добраться до рая.
Но и на земле ей его не найти.
Она так без него устала.
Если б только коснуться души...
За это она отдала бы все на свете.
За мгновение проведенное с ним.
Без него ей не надо жизни.
Без него все остальное - дым.