Помню

Марина Аксенова
Ты
в моих волосах
найдешь
звезду сияющую,
Я
в глазах твоих -
осени небо,
смолу кипящую.

Песню споешь
о любви
на аккордах
мне
звенящих,
Я положу
свою душу
в твой кухонный ящик.

Ты
украдешь
часть меня,
будто я не замечу.
Я
долгожданного вора
объятьями
душными
встречу.

"Мы" - не случилось..
Утёк.
Растворился.
но всё же -
Помню;
мне волны твои
всех земных океанов
дороже.