Про груди

Сергей Шевандин
Сидят две девушки в кафе.               
Одна твердит подруге.               
Одна проблема в голове,               
Мол, маленькие груди!

Тебя природа, как могла
По полной наградила!
А мне остатки отдала,
По кулачку от силы!

Мне мужа надо через край!
Но таковы мужчины!
Им грудь большую подавай,
Хотя бы из резины!

Совет даю к врачам сходить,
И будет так, как надо!
Они всё могут нарастить,
И спереди и с зада!

Я ж операции боюсь!
И речи быть не может!
Подруга шепчет ей. Не трусь!
Ну, кто ещё поможет?

Подходит к ним один мужик.
Простите, слышал тему!
Сидел я рядом, ну и вник
В текущую проблему.

Могу вам дать один совет!
Чтоб груди были больше,
Их сильно надо потереть,
Но в шесть часов, не позже!

При этом песню надо петь,
Чтоб за душу хватала!
И толку мало, если нет
В вас признаков вокала!

Всё очень просто, спору нет!               
Вот уж никак не знала!
Вот вам сто баксов за совет!
Простите, если мало!

Наутро ровно в шесть часов               
Она уже не спала,               
А, распевая, без трусов,               
Час груди растирала.               

С работы ехала в такси.               
Вдруг встали на заторе.               
А время около шести,               
И прямо при шофёре               

Из кофты груди достаёт.
Запев, тереть начала.
Таксист часы к глазам несёт.
Блин, шесть часов настало!

Бросает руль, разинул рот.
Быстрей перекрестился.
Как тоже песню запоёт,
И за хер ухватился!