Я твое горькое -не сбылось

Ксения Юржиц
Я твое горькое - «НЕ СБЫЛОСЬ»,
Я твое грустное - «НЕ СЛОЖИЛОСЬ»
Я твое лучшее - «НЕ ПРИШЛОСЬ»
Я твое вечное - «НЕ ЗАБЫЛОСЬ».

Я твоя память. И грусть твоя.
Я твоя горечь, как «НЕ СРАСЛОСЬ»,
Я солнце прошлого. Для тебя.
… Я твое горькое «НЕ СБЫЛОСЬ».