о сердце

Беспокойный Пёс
сердце, пропускающее
тысячи тысяч
литров крови,
никогда не узнает,
что его остановит.
никогда не узнает,
отчего бьётся
как пойманная птица,
когда мне снится
всё.
всё, что не вернётся.