Над столбиком свечи

Евгений Непогодов
Какой-то странный смех я слышу каждый раз,
Когда беру тетрадь заснеженной порой,
Наверно этот смех твоих нелепых фраз,
Обманутых, как сон, с несбывшейся мечтой.
На кончике пера стук сердца всё сильней,
В измятую тетрадь кровавая струя,
Снежинками летит печаль минувших дней
Над столбиком свечи сквозь пламени огня.