Про Санька

Ингорек
Играет в доктора Санёк,
Серьезно и упорно.
То в легких слушает шумок,
То ранки мажет йодом...
Из саквояжа достает,
Микстуры и таблетки,
Съедает кукольный народ
Их как сироп с конфеткой.
Не страшен грипп или бронхит,
И разные царапины,
Раз Соня, - доктор, здесь царит,
Здоровье, незапятнанным.