Желаю тебе счастья,

Маргарита Мисявичус
Желаю тебе счастья,
И душевного, покоя,
Чтоб у тебя,
Всё в жизни, удалось!

Как жаль, что не могу,
Я быть с тобою,
И боль в душе,
От этого и злость!

Мне жаль, что не могу,
Делить рассветы,
С тобой, родная,
Милая, моя!

Себя, я проклинаю,
За всё, это,
Не смог, ценить,
Не смог, сберечь, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.11.2014г