Аэропорт, вокзал, причал...

Галина Девяткина
Аэропорт, вокзал, причал!
Ты уезжал, а я встречала,
Я уезжала – ты встречал...
Я по тебе всегда скучала!

Но самолёты, поезда
И теплоходы всех морей
Со мной расстались навсегда,
Оставив скорбь минувших дней.