В Барак Обаму

Евгений Мойсеенко
Ночь спустилась черная,фонари мигают,
Но не спит Обама,вахту принимает.
А когда в Америке,звезды в небе меркнут,
Вахту принимает Ангелина Меркель.

Вы уж нас простите,что не по понятиям,
Что не понимаем мы вашу дерьмократию".
Не мутите воды-чистые Славянские
И не пойте гимны,нам Американские.

Да унас полно своей разной демократии,
Олигархов,жуликов,ну и прочей братии.
Не проспите у себя Еврореволюцию
И не занимайтесь впредь полит-проституцией.

На вопрос о санкциях,посылаем прямо,
И в Ангелу Меркель,и в Барак Обаму.
Просим Вас-не бейте Наши зеркала,
Потому,что ваши тоже из стекла.