О солнышке...

Гаак Ольга
Здравствуй Солнце, Здравствуй Ясное.
Ты осветишь ночи Тьму.
И протянешь лучи прекрасные,
Ты навстречу новому дню.
Озарится Земля наша Матушка,
В золотистых Лучах твоих.
Озаришь Ты Собою Солнышко,
Всё живое и Весь наш мир.
Всю Вселенную согреваешь Ты,
Освещаешь Собою Мечты.
Зорькой светлой, любимое Солнышко,
Всё живое вокруг обними.
Вспыхнешь радостью в Сердце, милое.
Заживишь все раны Души.
Уведёшь за собой, в настоящее,
Где есть Всё: и Любовь и Ты.

27.11.2014