Моему деду Темникову Петру Ивановичу посвящаю...

Илья Патриот
Своего   Героя   Деда  не забуду  никогда
Для  меня  его  Победа  это  солнце  и  вода
Это  мне  подарок  с  неба  что  увиделся я  с  ним
Лишь сейчас ребята понял, что мой дед непобедим.

Да, ведь Дед мой был героем! Ведь прошёл он всю войну
Слава вечная Героям! Слава Деду моему!
С дедом в поле мы ходили, рыбу с ним всегда ловил.
Да любить свою природу с детства он меня учил,

За любовь к России, к людям много он потратил сил
Даже раны боевые не сломили его пыл!
Он огнём из автомата много фрицев положил,
И один ведь, без подмоги четверых врагов пленил!

Он подтянутый и бравый РУССКИЙ ГВАРДИИ СЕРЖАНТ!
Он огнём своей бригады заставлял дрожать врага!
Прикрывая разведгруппу, всех товарищей своих,
Он без промаха и точно пулемётный дождь накрыл!

Про свои младые годы и про Сталина приказ
он рассказывал однажды собирая вместе нас!!!
Он всегда ругался матом, если дело не по нём, говорил всегда:
«РЕБЯТА, ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЁМ!!!»
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!