***

Андрей Виноградов 2
Телевизор мой разум разрушил,
Он стал все - и комфорт, и уют,
Я недавно Собянина слушал,
Вы слыхали, как раки поют?

А потом пела песни девчина,
Заливаясь в эфир соловьем,
Оказалось, она был мужчина,
Драпированный женским бельем.

Жизнь моя пролетает, как птица,
При делах, без жены, без друзей,
Хорошо бы сегодня напиться,
Потому, что под вечер хоккей.