Мой светлый мальчик продолжение

Магда Кешишева
   В год ты был бутузом шумным.
   В два - не по годам разумным.
   В три - смышлёным,  озорным.
   В пять разумным стал, большим.
   В шесть умом всех удивлял.
   В семь, как взрослый рассуждал.
   В восемь сразу повзрослел.
   Что ты только не умел!
   В школе всем ты помогал,
   Никого не обижал.
   В классе тем, над кем смеялись,
   Свою дружбу предлагал.
   Потому тебя любили одноклассники твои.
   Ель большую посадили,
   Чтобы вечно ветви ели
   Зеленели и шумели:-
   Я Давид, люблю вас, вижу,
   Знаю, помните меня.
   К сожаленью, роковая разлучила нас судьба.