Воспоминания о лете

Анатолий Вислобоков
Какое солнце было поутру,
Какие песни птички пели!
Из памяти своей я это не сотру,
Оно дает мне бодрость в теле.

Зеленых листьев шум приятный
Ласкает душу до сих пор,
Кто видел это, тем понятно,
Какое счастье для фантазий! Им – простор!

Цветы на грядках радость лили –
Свои, взращенные трудом,
Мы их кормили и поили,
Они ж – нектар дарили перед сном.

Весной и летом хорошо на дачке,
Благоуханье, радость и покой!
И до сих пор – зимой, а как иначе,
Те ощущения всегда со мной.

27 ноября 2014 г.